9 комментариев к записи “Константин Лазарев проинспектировал жилье Воргашора”

  1. Pro:

    Жуть какая!

  2. Градислава Ковц:

    Вот маленько бы подумали, в моём районе возле Содружества в каждом доме есть пустые квартиры, пусть бы в них переселили городских из деревяшек, а в освободившиеся пустить воргашорцев, я думаю так будет правильно, надо Лазареву с нашими подумать над этим.

  3. мнение:

    ГУРЬЕВ ЧИЧЕРИНА НАЗАРЬКО СЕРГИЕНКО СМЕТАНИН АРАБОВ БЕРСЕНЕВ ЛИТВИНОВ ЧЛЕНЫ ОРГАНИЗОВАННОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА УНИЧТОЖАЮЩИЕ ВОРКУТУ!

  4. чинушам:

    И опять жители виноваты ! они не платят !долги за коммунальные услуги не позволили качественно подготовить жилой фонд Воргашора к зиме!!!!! ДА НЕТ! Изношенность жилого фонда , в котором пять десятков лет никто ничего не делал !!!!!! Почему я проживая 20-30 лет в квартире и оплачивая не 1-2 тысячи рублей (квартплата у нас все завидуют),а значительно больше виновата в изношенности жилого фонда????За ,то что трубы не меняют по 20-30 лет,крыши не ремонтируют даже местами ,подъезды не ремонтируют,рамы ,двери не меняют ,швы и стыки не заделывают,приходит в Изношенность жилой фонд.виноваты проживающие ????Мне даже не интересно,какая зарплата у Вантуха Медведева,Профатилова и других начальников мне больше интересно ,как за 20 лет,в мою квартиру ни разу не ступала нога сантехника ,электрика ,не делался ремонт в подъезде ,а значит...Опять очередной чинуша,говорит на черное — белое,на белое -черное. ЗАДОЛБАЛИ!!!

  5. градиславу:

    так им предложили съехать,они сами не хотят,отказываются от жилья

  6. Алёна:

    "«„Градислава Ковц: 17.01.2017 в 19:12

    городских из деревяшек, а в освободившиеся пустить воргашорцев,“»"

    Уж лучше вы к нам.

    На кой нам живущим в пустующих, но хороших домах переезжать в разваливающиеся деревяшки где и сантехника и крыши проваливаются?

  7. Воркута:

    Очкуют мэрские, сашатухлячок слюной брыжет, значит Тищенко идет правильным путем! Успеха Вам Владимир в борьбе с коррумпированной гидрой, засевшей в кабинетах воркутинской администрации и системе ЖКХ. Ждем продолжения фильма «ЖКХ — Потрошитель». Ну а Лазареву, Гущину и прочим смотреть кино —

    www.youtube.com/watch?v=RwE97I_rimQ

  8. Валентин:

    Как обычно куча бесполезных баб возле чинонуш. Кто такие, че там делают — никто не знает.

  9. Игорь:

    Основными «должником» перед ЖЭКом является муниципалитет.Муниципалитет не оплачивает содержание своих квартир в многоквартирном доме, денег от оплаты за приватизированные квартиры недостаточно для нормального содержания всего дома.Фактически приватизированные квартиры — частная собственность, приходит в негодность (разрушается),из-за неплатежеспособности муниципалитета!!! Власть пытается переложить все с больной головы на здоровую.Тут в пору в суд подавать на муниципалитет, т.к. из за соседских разбитых муниципальных квартир, разрушается моя приватизированная!!!И моей уплаченной квартплаты, недостаточно для содержания нашего общего с муниципалитетом имущества!!!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.