4 комментария к записи “Казенная любовь”

  1. Мэрло:

    «Тогда он вместе с уставшей, но счастливой семьей снова примчится в Росреестр, отстоит очередь и напишет заявление о передаче прав на собственность».

    Не о передаче прав, а о снятии обременения. Права были переданы в момент регистрации сделки в Росреестре.

    Бюрократия убивает весь здоровый энтузиазм и желание что-то делать во благо.

  2. no name:

    от оно чё! а я думал всё проще(((

  3. Татьяна:

    Так не ходите по сто раз, обращайтесь к тем, кто Вам документы правильно составит с первого раза. Мы не ходили в пенсионный на показ, прошли регистрацию в рег.палате, получили свидетельство и все было отлично. Самим читать надо, что подписываете.

    И скажите зачем перерегистрировать сделку на одного члена семьи? Кто даст такое разрешение? Там маленькие дети собственники, государство заботится о них, что б не радивые мамаши не пропили и не прогуляли капитал, а деткам хоть что-то досталось. Радуйтесь, что Вам капитал дали, а то кто ранее 2007 года радио, тем ничего не положено. Дает государство — не довольны, не дает государство то же недовольны. А газета Моя Воркута, хоть бы информацию проверяла, а то от своих сотрудников берет и печатает что попало.

    И кстати специалисты ПФ не обязаны проверять Ваши документы до совершения сделки, это Вам на встречу пошли, а Вы грязью льете.

    Мой совет — когда делаете документы, читайте сами и проверяйте, что подписываете. Писаки 🙂

  4. Алиса:

    Статья — сплошной художественный вымысел.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.