2 комментария к записи “Игорь Гурьев: «Проблемы поселковых котельных я держу на личном контроле»”

  1. моя воркута:

    6. для 4-го (Сегодня, 11:45)

    4. всенетак (Сегодня, 11:00)

    Кто довел? Гурьев? Что-то ты напутал, Гурьев сколько работает? А водовод и котельные уже лет 10 рассыпаются. Не передергивай факты.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Факты передергиваешь ты, всенетак)).

    Ситуацию создал не Гурьев, это да.Она создавалась годами. Но Гурьев принимая должность руководителя города,берет на себя всю полноту ответственности за безопасность проживания воркутинцев и обязан создать команду из компетентных специалистов а не баранов типа лыбзикова.

    Второе, Гурьев и его команда за время своей работы, не участвовал в инвенстиционных проектах, не заявлял в Правительство РК и Гос. Совет РК тех. задание (ПСД)...

    Бегать с Дриголей по очистным сооружениям, позировать перед ручными СМИ, это одно. Работать на результат, это совершенно другое.

    5. Вадим Соколов (Сегодня, 11:24)

    Гурьев не имел права назначать депутата Журавлева Директором Котельных, но вынужден был уволить его по требованию Прокурора. Но это временная рокировка, через 2 месяца Лосева опять сделают замом. А вообще Шурьнв самый не компетентный руководитель. Он реально полный ноль. Городом правят Руслан и Кирилл.

    4. всенетак (Сегодня, 11:00)

    Кто довел? Гурьев? Что-то ты напутал мужик, Гурьев сколько работает? А водовод и котельные уже лет 10 рассыпаются. Не передергивай факты.

    3. Работник (Сегодня, 10:30)

    За кидок с зарплатой вы еще заплатите мне среднюю до момента окончательного расчета бараны!

    2. Уася-я (Сегодня, 10:26)

    В УМД сменили директора? это не Журавлева на Лосева поменяли? смотри как как писал особое мнение тут, значит правду пишут на сайтах про кримсхемы! прокуратура?

    1. Вот так (Сегодня, 10:23)

    Держит на личном контроле, я то думаю что у нас везде проблемы

    Даже читать эту ерунду не стал, сто процентов там про арктику про договоренности с кем нибудь про совещания и конечно главный атрибут с Гапликов говорил и все решим, уже тошнит от словесных помел. Сначала довел ситуацию , а теперь разглагольствует о том какой он креативный и классный и все решит вот уже скоро скоро, надоели

  2. Катя:

    Когда же долги по сокращению вернут?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.