9 комментариев к записи “Игорь Гурьев о доходах и зарплате в 2018-м, благоустройстве в 2019-м и перспективах в 2020-м”

  1. и смех, и грех:

    Это «интервью» — образчик сплошной глупости, как минимум. И обоюдного скудоумия, ну, и просто лжи! И кто автор , Борошнина?!

    Разве Гурьев — мэр города? Скорее Долгих — «мэр», и то...

    В заголовке сделан анонс о зарплате ентого «мэра» в 2018-ом, но в «интервью» об этом ни слова. Точнее, как бы скажет, но в 2020-ом. Неужели стыдно? А может скрый конец света надеется...

    А ещё Гурьев рассказал (как бы!) о беспрецедентном благоустройстве... Почему оно бес-пре-це-дент-ное — я так и не поняла.

    И это только, как говорится, «во первых строках», ну, а дальше — больше... Нелепица на нелепице! Зато заканчивается хорошо, ста пятьюдесятью пятью КГ, правда, в жиме от груди, и опять поскромничал, видимо, всё-таки лёжа... Далее ещё красивше, и ОНЕ ВЫНОСЯТ ТОЖЕ!, даже самостоятельно.

    А вот балкон ИХНИЙ мне стало жалко, всё-таки металлические стеллажи — это тяжесть, да ещё с размещённым на них гурьевским же НАКОПИВШЕМСЯ БЕСПОРЯДКОМ.

    Эх, такой грузчик в «мэрах» пропадает ЗАЗРЯ! Беда, бе-да-да-да...

  2. Скептик:

    На грудь он берёт 155кг писдабол. 55 от силы берёт.

  3. Кирилл:

    Жители посёлков согласны переезжать из посёлков и в жильё, не соответствующее нормам по площади. В городе должно быть как можно меньше пустующих зданий. Государство платящее коммунальщикам за пустующие квартиры это чушь. Оптимизировать можно гораздо быстрее и отключить от всех коммуникаций пустующие здания, законсервировав их за июль—август.

  4. оптимист скептику:

    ты тоже можешь 155 и больше жать! опираясь на гриф штанги, в положении «упор лёжа» начинай отжиматься — вот и весь фокус! — никто же не сказал куда жать, вверх ли, или вниз.

  5. Смеху-греху:

    А это что?

    – Сейчас время деклараций и отчетов о доходах. Когда планируете озвучить сведения по себе?

    – Декларацию сдал, сведения будут опубликованы в ближайшие дни. За 2018 год у меня общий доход составил 9,6 миллиона рублей. В эту сумму входит доход от продажи недвижимости в Сыктывкаре и зарплата, в которую также вошла компенсация за неиспользованный отпуск за три последних года.

  6. Копылов:

    Нормальное интервью. Обо всем понемножку, похвалил-поругал. А насчет благоустройства с Гурьевым все-таки соглашусь: таких объемов в Воркуте несколько десятилетий не было, даже при всеми любимом Шпекторе

  7. мояворкутинским остолопам:

    Доход и заработная плата — это таки две большие разницы, и таки, даже в Воркуте!

    А ведь в заголовке заявлено о гурьевской зарплате в 2018-ом!

    К тому же, сывтыкварский сарай не стоит миллионы, и всякого рода доплаты и выплаты (компенсации) напрямую зависят от должностного оклада, мля, и это тоже — зарплата!

    Копылову. Согласился бы с тобой, если бы не ляпнули — БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО! Мало того, что не по-русски, но даже и в таком виде, — это ложь!

    Беспрецедентный — это небывало-БЕСПРИМЕРНЫЙ, невиданно-неслыханно-НЕВЕРОЯТНЫЙ, каких мир, свет, Вселенная не производили и не видели, это огромадная разница!

    И ещё эти люди-нелюди — Борошнина — ежегодно проводят всеобщие диктанты...

  8. Борошниной:

    Кстати, пример беспрецедентного случая — воскрешение человека, как величайший обман в истории, и даже не Человечества, животного мира!!!

  9. Знайка из Цветочного города:

    Работа регионального мусорного оператора в Воркуте, как и реализация «мусорной» реформы в республике — это пошлость. Программа переселения в Воркуте — это шаблонная пошлость. Программа по переселению из Воркуты — это утопическая пошлость. Программа благоустройства в Воркуте — это пошлость в квадрате. Результат работы управляющих «компаний» в Воркуте — это беспредельная пошлость. При таком отношении к делу и к городу опошлить можно любое, даже самое стоящее дело. Следующей программой на опошление следует так называемое развитие Арктической зоны, в которой «развитие» Воркуты — это пошлость, помноженная на оптимизацию.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.