8 комментариев к записи “Год литературы: в Воркуте закроют две библиотеки”

  1. Странник:

    Этот Андрей глупый человек, это еще мягко сказано.Вот пусть едет на Запад там и читает своими электронные книги. Д-я-т-е-л.

  2. Вадька:

    «Мнения жителей разделились...» Значит у нас в городе два жителя:Татьяна и Андрей. А книги нужны, особенно детям, которые и так, кроме монитора и телевизора ничего не видят.

  3. Ценитель:

    Я так понимаю имелось ввиду, что есть куча таких, как Татьяна и хватает таких , как Андрей. Просто привели в пример этих двоих. Или вы хотите опросить каждого в нашем городе? Устраиваем опрос тады)))))

  4. Мамаша Кураж:

    Я читаю очень много — с электронного ридера. Потому что это очень удобно и гораздо дешевле, чем покупать бумажные книги. Что до библиотек, то я все-таки за них. Но не как за «книгохранилище», как сказано в статье, а как за центр культурного общения в большей степени. И конечно, где как не в библиотеке можно найти редкие издания, старую периодику, книги по искусству

  5. Для Мамаши:

    А знаете ли Вы. что в одной из библиотек нашего города сущестует Музей редкой книги? Именно там и хранятся редкие издания. А знаете ли Вы, что фонды наших библиотек хранят периодические издания с 60 х годов? Просто сходите в библиотеки, посмотрите, а потом пишите!

  6. Мамаша Кураж:

    Знаю лучше многих и в свое время активно пользовалась библиотеками не только Воркуты, но и других городов, где приходилось жить, и в столицах в том числе. Посему цену этим учреждениям знаю, и если бы вы дали себе труд вдуматься в то, что я написала, вы бы поняли, что я встала на защиту библиотеки, а не наоборот. Но, видимо, вам это непросто.

  7. Андрей в чем-то прав:

    Конечно, бибилотеки закрывать плохо, но мелкие филиалы что из себя представляют? Сидят советские тетеньки, нос по ветру не поворачивают, проводят скучные мероприятия...

  8. Мэрский:

    Да успокойтесь, без вас разберемся!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.