2 комментария к записи “Главная кондитерская Воркуты”

  1. Анатолий Попов:

    Странно такое цитирование: Евгений Ильич Ухналёв , объясняя мне свою заинтересованность в нашей встрече, сказал : «Воркута — это святое!» и потом в разговоре несколько раз повторил эту фразу, отмахиваясь от напоминаний супруги о том, что его ждут на каком-то совещании...

  2. Рамиль:

    В выпуске газеты под №27 от 17.07 в статье «Первый панельный» допущена неточность. Пишется о первом панельном доме построенном в мае 62-го года, хотя моя мама всю жизнь прожившая в Воркуте заехала в свой первый дом 4-х этажной постройки по улице Маяковского д.4 в феврале этого же года, когда Московская ещё только достраивалась. Моему дедушке дали эти хоромы как репрессированному политзаключенному и многодетному отцу. Все друзья и знакомые на то бедное время приходили смотреть на нашу «трёшку», где только совместный санузел с ванной по сравнению с предыдущим бараком был за пределом фантастики. Так что какой был «первым» надо ещё выяснить?!

    С уважением семья Гарифуллиных.

    P.S. Кстати моя мама 48 г.р. до сих пор проживает в этом доме (бескаркасном) на этой улице. А проработала всю жизнь В магазине №1 «Универмаг» по улице Московской с 66-го года.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.