6 комментариев к записи “Евгений Шумейко во второй раз встретился с жителями Воргашора (ВИДЕО)”

  1. просто я:

    да нет... качество оповещения населения сказалось, да и сезон отпусков начался... так что нигде и ничего не потеплело, да и не сделал сити-менеджер ничего для жителей поселка за эти два месяца, Шпектор за три дня больше порядка навел

  2. Вячеслав . 50 лет в ВОРКУТЕ .:

    А кто такой Шумейко ? Разрушитель.

  3. не местный:

    кто такой шпектор? где навел порядок? пропиарился и уехал, а всё осталось на прежнем уровне... он обещал в воркуте жить и дворником работать... ни одно обещание не сдержал!

  4. мдя:

    отношение активистов «потеплело»?! а кому что можно доказывать? «сытый голодному не товарищ» — чиновники сидят с отмороженными глазами. люди не пришли, администрация никак заранее не оповещала про эту встречу. никакой поддержки не было. в зале сидели одни «руководители» с зарплатой от 80. это они будут возмущаться?

  5. haus:

    А почему нет нигде информации о поездке в Сивую Маску?Хотелось бы знать.

  6. В. В. Жарук:

    Уважаемая редакция, а слабо снять информационную блокаду о моем выступлении в связи с бездействием депутатов горсовета — не выполнением своего же решения по обобщению предложений и направлению для рассмотрения на уровне Госсовета Коми проектов региональных программ по переселению?

    tvoyavorkuta.ru/index.php?newsid=8028

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.