11 комментариев к записи “Евгений Шумейко не выдвинул себя на пост мэра Воркуты”

  1. Аноним:

    ШУМЕЙКО ЖИМ ЖИМ...

  2. М.П.:

    Молодец. Понял что хрен кто за него проголосует. Первый хороший поступок.

  3. Доктор:

    «а также экс-депутат Госсовета Коми Николай Бейзак»

    «ныне неработающий, депутат Госсовета Коми пятого созыва Николай Бейзак».

    Вы пьяны? Бейзак депутат или экс-депутат?или пока печатался текст он из экс-депутата стал депутатам?

  4. Редактор:

    Доктор, Бейзак — депутат Госсовета Коми пятого созыва, сейчас работает шестой созыв.

  5. Доктор:

    Так и пишете во вступлении — экс-депутат пятого созыва, депутат шестого созыва. Не Русские штоле

  6. лейла:

    да какой хороший поступок?!.. просто нет крыши сейчас у него...если бы гайзера бы не посадили то он может и был бы но там уже гурьев был выбран... не у нас и не люди воркуты а сыктывкар решает... и не секрет то голосование бы выиграл тот кто нужен сыктывкару ... а шумейко сыктывкаре будет... до гайзера у него планы в москву было а сейчас наверное останется в сыктывкаре ... и там найдут ему должность ... наворовал так у него будет на что жить и ещё найдёт себе прибыльное место

  7. http://7x7-journal.ru/post/13429:

    Не понравились ему мои слова. Думаете, я первый сказал ему об этом? Та же самая Е.А. Лисовая предлагала ему текст, не оскорбляющий ничьей памяти. На разговор о будущей книге времени уже не осталось. Он подтвердил свою готовность финансировать издание. Я скинул с флешки в его компьютер и отдал бумажную распечатку основной массы материалов, объяснив, что книга ещё не закончена. На долгое время он снова стал для меня недосягаем. Несколько слов хочу сказать о стиле общения Н.М. Бейзака: разговаривал он со мною на «ты», а я с ним на «вы», хотя я с ним свиней не пас и на брудршафт не пил, на много лет старше его и не являюсь его холопом.

  8. Жидкову:

    Дмитрий, когда долги раздашь? По пьяне занимаешь на продолжение «банкета», а по утру не помнишь или жмёшь!

  9. рысь:

    Люди, не будьте столь наивными. Шумейко предложили возглавить министерство культуры Коми. Он и обрадовался, в отличии от культуры. Она вздрогнула. Хана культуре Коми. Полный песец.

  10. так думаю:

    а никто наивным и не был .теперь власть любит дурачков .ну а раз так значит пускай Шумейко тупит дальше но только в сыке .подальше от нашей земли .хотя его идиота следовало бы под суд отдать со всей своей сворой недоумков . и я не думаю что Шумейко долго порулит культурой .бездарность она во всём бездарность .

  11. лейла:

    шумейко может мечтал не культурой а может что то другое... я вот думаю а для чего дело гайзера раструбили если шумейко не уволили и ничего ... интересно а мельников его замом будет или в питере для него место готово уже?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.