7 комментариев к записи “«Думал, будет хуже». Испанский журналист снимает документальный фильм о Воркуте”

  1. сывтыкварец:

    это ж надо, в Воркуте люди отзывчивые, готовые лизать задницу любому иностранцу! и это при охреневающей воркутинской бедности и неблагополучии...

    отзывчивые! а сывтыкварцев не любят и коми народ не уважают, а про коми язык я, ужжж!, и не говорю...

  2. Пеструшка:

    О-о-о! Сыктывкар проснулся.

  3. дед Савва:

    У Сыктывкарца было тяжелое детство, его обижали сверстники, а сверстницы дразнили и обзывали обидными словами. Мама не гладила его по головке и не давала сладкого, так как считала, что мальчиков нельзя баловать. Теперь Сыктывкарец замкнулся в своём мирке, нашел утешение в изучении коми языка и коми фольклора; у него плохо складываются отношения с женщинами, так как в каждой женщине видит свою маму... Вот потому Сыктывкарец находит удовольствие в высмеивании воркутинцев, считая нас, воркутинцев, ниже своего достоинства. Человека пожалеть надо!!!!!!!!!!

  4. Гость:

    Уважительное отношение к людям, а особенно к гостям — черта цивилизованных людей. У воркутинцев с этим полный порядок. Чего не скажешь об Усть-Сысольске: и город плохой, и люди такие же.

  5. Макс:

    Вот этого не надо! Усть-Сысольск красивейший в Республике городок!

    Там тепло, там моя мама живёт, и там ДАЖЕ клубника растёт!

    Там ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗА-А-ЦИ-Я-ааа! А у нас — ДЫРА!

  6. Воркутинец:

    Да не в городе там дело. Это просто индивидуум такой конкретно. Он тут давно в этом духе отписывается причем по любому поводу. Его точно в Воркуте кто-то обидел. Не нужно внимания обращать.

  7. Andrewmor:

    РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ bit.ly/2H01Jk8

    брендовые часы оригинал

    Прямые поставки с заводов производителя

    =Trade=

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.