8 комментариев к записи “Чиновники, виновные в аварии на котельной Елецкого, избежали наказания”

  1. не понимаю:

    Чичерина тоже уволилась? Да и где логика? Давайте Анатолию Пуро прокурорские откроют глаза что он мог и не сидеть раз уволился с мэра. Или сыктывкарским мэрам которые зону топчут. Зенищева спустя сколько лет привлекли. А правда что по отношению к должностным преступлениям чиновников сроки давности больше?

  2. кот:

    Уважающие себя жители посёлка Елецкий, готовьте коллективную жалобу и направляйте ее в прокуратуру республики и далее в генеральную прокуратуру РФ. Удачи в войне с держимордам !

  3. мнение:

    а может Греф прав назвав страну рф -неудачниками .мы ведб отстаём от всего МИРА ВО ВСЁМ!!!!!!!!!! и в юридическом аспекте тоже не говоря об эконмическом .ПРОЧТИТЕ ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! НИКТО ПОДГОТОВКОЙ К ЗИМЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ !!!!!!!!СУПЕР то есть на людей плевать хотели и наплевали .а это уже не халатность а покушение на убийство причём умышленно людей морозили .я думаю дело не в том что мельник-собака бешенная соскачил а дело в воркутинской прокуратуре -что то у них совсем с кадрами плохо .то банду ифы-козлова не видели ажн 20лет .то мельника упорно не хотят замечать ВООООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!! а он ещё по растрате по собачнику фигурирует и тд .

  4. дядя:

    Жители посёлка водку жрут целыми днями, так что писать некому.

  5. Хм:

    Да, браво нашей прокуратуре! Так старались найти, что аж не смогли никого наказать. А ведь Гапликов махал руками кричал, что будут органы разбератся! Еще какой то перец приезжал, главный по ЖКХ, которому Чичерина доклажывала что она не при делах.

  6. ирина:

    че там елецкая,сейчас такую же учесть ждет Сивая Маска...............и наказать не кого...УЖАС...

  7. ирина:

    никому мы не нужны...а все что выше козлы и ...

  8. песец:

    Россия разваливается... По Закону! Слава законникам...!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.