6 комментариев к записи “Александр Беглов: «Народ в Воркуте не вкалывал, не работал что ли?!» ”

  1. Житель поселка.:

    Школы закрывают, детские сады тоже. Поселки полупустые. Дома заброшенные,за самым необходимым только в город. Даже опорные пункты полиции закрыли, случится что и не дождешься. А депрессивного состояния нет. За последние годы только стремительно все рушиться, на глазах. Сами бы пожили в таких условиях.

  2. с Ломоносова я:

    Не надо Им жить в наших условиях — кишка тонка и психика не выдержит.

  3. Леся:

    Я прожила в Воркуте больше 20 лет и очень любль свой город. Да там много трудностей. Но люди там замечательные, добрые и отзывчивые. Очень жаль что город постепенно вымерает. Только стойкие люди могут выжить в нашем городе. Хотелось бы чтоб он процветал и жил. Спасибо за теплые слова о нашем городе.

  4. Александр:

    18:40

    Полпред остался доволен Воркутой и воркутинцами, это хорошо. Воркуте есть, что показать! Но хочется спросить: А какую-то помощь он обещал по развитию Воркуты, в решении вопросов по переселению жителей в другие районы России, годами стоящих в очереди и других социальных проблем, которых не мало и которые Воркута может решить своими силами? Или полпреду показали только то, что можно показать не портя настроения дорогому гостю?

  5. владислав:

    я коренной воркутинец и всю жизнь тут прожил 58лет,скажу так показуха и болтовня ,с людьми надо говорить и своими глазами смотреть ,а не по заданному маршруту ездить туда где всё и все приготовлено для встречи!

  6. Чтобы Воркута жила:

    Отмените финансирование переселения населения.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.